trizna
все приходит и уходит и печаль лишь остается
Год подходит к своему логичному завершению.
Хммм, что бы по этому поводу сказать, по финансовым составляющим он явно лучше, чем 2015, помниться в том году, в данный момент времени у меня были только псевдоподарки родителям и все, я и муж друг другу ничего не дарили.
Сейчас же, у меня готовы подарки родным, и не только, правда не все еще выкуплено, но это дело времени, за неделю точно управлюсь.
По эмоциональному фону, я НЕ знаю, вот именно большими буквами, потому что, где то наверно месяц я во вполне нормальном состоянии, точнее МЫ (я и муж).
Годовщина, которая была в начале декабря, мне понравилась, прогулка по Ораниенбауму более чем удалась, морозец, где то -11' , снег хрустит под ногами, не особо много людей, больше ели в снегу. Попали в один из музеев, очень понравилось. Было решено, что надо туда еще летом съездить, а то даже как то стыдно, живем в Санкт-Петербурге, по всем пригородам были, а туда так и не смогли наведаться.
Было еще одно не самое приятное и правильное событие этим летом, но думаю, что так как мы его решили, на данный момент времени самое правильное решение, хотя многие могли бы и не согласиться.
Наша стройка... ох, надо как то это решать, только вот где нам такую кучу денег найти, надо думать и пытаться, хотя в этом году и так постарались наверстать то, что не смогли сделать в прошлом.
Наверно год прошел очень даже не плохо, по большинству параметров, но вот касательно именно наших отношений, честно я не знаю, оно явно идет к улучшению и даже его родители могут идти на диалог (как оказалось, наконец то я знаю, что им можно дарить на НГ), но как и куда это все заведет я не знаю.
Но я точно знаю, что у меня присутствует новогоднее настроение и в этом есть заслуга и предновогодних подарков, как мне так и от меня и просто духа Нового Года.
Я очень хочу верить, что в следующем году хотя бы часть планов исполниться, и просто он будет позитивнее, чем уходящий год.