10:25 

Не знаю

trizna
все приходит и уходит и печаль лишь остается
Я не знаю, что делать. Точнее, я наверно куда то не туда пошла... Что сейчас мне требуется, тоже сложно сказать, точно знаю, что взамен потерянной работе нужна новая.
А вот, что мне надо в моей семье, я уже отказываюсь понимать, наши разговоры, длительные, объясняющие, подробные, его редкостно болтливый язык, и о наших неурядицах знает... ну человека 4 точно. Как то не особо приятно, когда посторонние люди оказываются в такое втянуты, я то как всегда, все в себе.
Млин, я правда не знаю, зачем он так, всегда разговоры именно внутренние между нами двоими, а теперь, слишком много народу будут если что, потирать свои липкие ручонки.
Но, что я знаю точно, в эти разы разговоры были максимально прямые, точные и информативные, осталось понять, хочу ли я быть частью этой семьи или я просто буду идти по накатанной. Хотя я точно знаю, что накатанной точно не будет.
Во мне произошел внутренний щелчок, пусть и не так рано, как нам бы обоим хотелось, хотя он тоже стал меняться, только в последнее время. Я точно знаю, что возврата к тому, что у нас было, точно не будет. Уже не те хотелки и желания, что бы мириться с прошлым.
Два эгоиста, один из которых, очень давно его в себе давил, которые создают семью, но эгоизм выборочный и требовательный, наверно на это стоит посмотреть и в нем поучаствовать, вот только поменьше бы народу знало о неурядицах и все было бы вообще хорошо.
Я правда не знаю, что точно делать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная