Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:14 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Я одуванчик, я совсем не нервничаю, все будет хорошо.
Это повторять как мантру, может тогда я себя в этом смогу убедить... млин, во что я вписываюсь, я же потом это расхлебывать буду очень, очень долго, млин, млин. Самое обидное, что по другому сделать нельзя ибо в таком случае мне останется посыпать голову пеплом.
Черт, черт, черт, почему все так странно складывается, я конечно понимаю, что была бы шея, а ярмо найдется, но все равно.
Я спокойна как слон и завтра все будет хорошо, а потом резко появится вагон и маленькая тележка проблем и разговоров. Надо будет еще и весь свой гардероб перелопатить, чтобы вообще понять, что можно будет использовать, а за что меня просто съедят. Зачем, зачем, зачем.
В общем не поминайте лихом, надеюсь все будет не так плохо, как мой больной мозг думает, но все же.
Я очень волнуюсь, даже не так, меня что то очень сильно гложет.

@настроение: гложет меня

18:41 

Не понимаю.

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Не то, что бы я не понимала, но все же, я всегда считала, что женщины много больше гонятся, в основной своей массе, за какими либо датами.
Но млин, в моем случае, всегда было наоборот, я хронически все забываю, а потом хлопаю глазами и пытаюсь вспомнить, а что же сегодня за день. Я точно помню только дни рождения и то если честно могу запамятовать.
Сколько обид на сея я за это получала и не припомнить...
И с гражданином, который теперь является моим мужем, та же фигня. Мы отмечаем дату начала отношений, было 5 лет, так пришлось два подарка покупать, фрр и растраты. Была свадьба, замечательно, что она прошла хотя бы по моему сценарию, только мы и все, но млин, вот на кой отмечать полгода брака????????
Ну не понимаю я, "бьется головой об стену", ну это же тупо растраты... какая я все таки мелочная.
НЕ понимаю и все тут.

14:19 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Еще немного и у меня будет последний рабочий день в этом странном и проклятом месте,а потом наверно немного отдохну и снова в бой...
Как же хочется, что бы побыстрее прошли 4 дня, эх... все же моя работа в последнее время убедит какого угодно оптимиста, что наше производство очень в глубоком месте и выбраться оттуда сможет наверно не скоро, если вообще сможет.
А ведь нам такие красивые сказки рассказывал генеральный, что у нас все будет, только не в ближайшие месяцы... точнее минимум год, а как ни странно всем работникам хочется кушать и получать денежки, а не получать странные суммы, очень странные, ибо последний мой аванс был потрачен весь на оплату интернета, хех.
Но в последнее время даже забавно стало, ибо всем заводом гадаем, какой процент от зарплаты получим на этой неделе, у нас уже почти ставки на это делают, нда, все же странные мы люди.

19:54 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Нда... мало и редко я пишу.
Не то, что бы не было о чем писать, просто все идет потихоньку, когда решишь, что то отобразить художественно в дневники, то либо уже не актуально, либо как то мысль ушла в небытие.
А так... просто течет жизнь, осталось ее направить в более пригодное русло и все будет хорошо...
И в очередной раз подтверждается, все самое важное и нужное, придет тогда, когда больше всего не ждешь, а если и ждешь, то чего то другого.
Как то так...

20:16 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Хоспадя, как же меня выводит из равновесия то, что мой руководитель не может принять одного решения, а надеется отсидеться и думает, что я буду работать за двоих. Аха, аха, если ничего не решит сам, будет выслушивать от меня предложения, ибо такая неопределенность убивает.

21:02 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Слово было сдержано.
Все же мы стали мужем и женой.

18:52 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Все же в какой то мере свинство, что убрать рекламу может только платный дайри... а так она раздражает.
А я вот вторую неделю пытаюсь понять чем же я все таки болею, точнее это пытаются понять врачи, надеюсь меня завтра выпишут, а то как то надоело болеть. Хотя это не мешает мне бывать в гостях и на улице, правда при температуре это конечно не желательно, но... не могу я постоянно сидеть дома.
И вообще меня очень импонирует погода за окном, наконец то у нас нормальное лето, точнее уже его конец, но я не особо понимаю зачем все залезли в такие теплые вещи, хотя это их дело.
Жду завтра.

17:05 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
У моего организма странное чувство, что кости тоже решили начать плавиться, либо это все же температура тела не дошла до нужного состояния.
Но если палки, на улице духота, дома еще больше, а мне завтра сидеть в больнице и слушать кучу чужих болячек... бееее.... а ведь надо, ибо завтра будут выписывать.
Сегодня ночью вообще спалось очень странно, даже вентилятор не особо спасал, все равно просыпаемся мокрые и липкие, ну вот где надо спать, что бы не в такой луже проснуться?...
Видимо будем мы так радоваться весь этот месяц. А ведь кто то мне жаловался, "Ой, как у нас дождливо и холодно", получите распишитесь. Хотя если подумать в Мин Водах еще жарче у них под +50, но черт побери, там другой климат, и вообще у них обязано быть жаркое лето... а у нас НИФИГА.
Хочу максимум +20 и дождь.

22:15 

Лето

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Лето наверно самое нелюбимое время года.
Во-первых, меня с самого детства убивала жара, мой организм просто не приспособлен к таким температурам, мне много легче выносить те же температуры со знаком "-".... это была одна из основных причин, по которой мы не ездили на юг к моим ныне покойным бабушке и дедушке с маминой стороны... пусть земля им будет пухом.
Во-вторых.... а вот эта причина пожалуй недавняя... ей идет 5 год каждое лето, КАЖДОЕ... что то происходит, либо в месяц за летом, в общем не хочу, что бы в этом году было то же, просто не хочу и не могу этого позволить и очень, очень надеюсь, что этого и не будет

19:34 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Как то нифига не радостно работать без напарника... а еще в ритме танго мне работать 9 дней... нет отпуск это хорошо, но только когда он у тебя, а не у человека рядом с тобой, особенно если учитывать, что не все, что надо бы было знать, ты знаешь и понимаешь, ну ничего, прорвемся.

15:33 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Хех, ну только я так умудряюсь....
Вчера, точнее позавчера заразилась от сотрудника на работе... в результате, вроде сегодня стало лучше, решила сходить снять деньги с карточки...
Аха, аха, снять, то я их сняла, только вот теперь я усиленно сохну дома, после того, как на меня обрушился очень сильный ливень, и что то мне подсказывает, что кашлю и насморку он очень понравился, а вот мне самой... как то не очень..., буду отпаивать себя горячим чаем с плюшками...
Надеюсь я все же хотя бы 2 дня из выходных проведу в нормальном состоянии.

22:40 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Что то совсем все не радостно, то ли я в предвкушении работы в гордом одиночестве вскоре, то ли просто что то меня уже порядком подзадолбало....
Не уверена, что точно знаю ответ, но точно знаю, что я с 15 мая не могу себе выбрать телефон, такого ступора со мной не случалось еще ни разу, но как говорится, все бывает впервые...
Мене слегка надоело подвешенное состояние по некоторым поводам.
Пожалуй что мне помогает отвлечься всегда, так это книги, ну и маленькие хобби, но все равно книги помогают...
Хотя надо бы пересечься с несколькими людьми, но завтра мне пока не особо хочется вылазить, ибо один день из выходных я стараюсь всегда посвящаю поездке к родителям, а вот второй иногда хочется просто провести дома.

13:06 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Опять наплывшее состояние, ничего не хочу здесь писать....
А так, коша вроде даже пришла в себя, после стерилизации, единственное, поведение немного изменилось, хотя, так ведь и должно было быть...
радует, что не пытается снять попону, а просто ее вылизывает, очень полюбила сидеть на руках, хотя скорее тут играет роль, что мы теплые.
Сейчас валяется на кресле.
Мне как то не особо хочется идти на работу, ибо хотелось бы выспаться, но все как то не получается, даже на достаточно длинных выходных.
Не особо нравится, то, что за окном, но собственно это обычное мое состояние на ближайшие месяца 4...
А так, все идет потихоньку, посмотрим куда оно все придет.

19:39 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Какая у нас все же весенняя погода.... хех, +4 за окном и большое желание одеть шапку.
Но все же мне даже такое нравится, правда холодновато, но ничего у нас же глобальное потепление.
А вообще как же хорошо, что пятница это короткий день, и кошке хорошо, прихожу раньше, покормлю раньше... хороший такой алгоритм...
В общем все идет потихоньку...

19:31 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Как же иногда люди привыкают к некоторым вещам...
Например те, кто живет на предпоследнем этаже, у нас это 15... так вот который раз еду с такими и регулярно слышу "нажимайте, мне выше", все было бы хорошо, только вот мы живем на 16 и регулярно возникает "ой!".
Радует погода за окном, не радует совсем кошка, которая в данный момент сидит наказанная в туалете.
А так жизнь идет своем чередом, кажется нам все же должно хватать теперь денег на более менее нормальное проживание, надеюсь...

00:15 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Что же заставило меня поставить машинку стирать в 11 вечера... она только только достирывает, а глазки уже закрываются... и у нас уже все спят, да и мне надо, учитывая, что вставать приходится рано на неделе... вот нет бы лечь спать пораньше.... так нет же. Захотелось млин...

20:25 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Хех... 1 апреля, птички поют, солнышко светит и как то жарковато идти после работы по этому солнышку, ибо организм еще толком нее понял, что наступила таки весна, притом сразу ринулась в бой... особенно с температурой.
Но опять же это не помешало мне сегодня капитально вымазать ноги в грязи... до одного магазинчика по другому дойти было никак нельзя...
Завтра пятница, может мы все же выберемся куда нибудь... хотя бы куда... а то как то не охота дома сидеть просто так, в общем все как всегда...
Коша вроде перестала на некоторое время орать, надо все же решать эту проблему, как бы не хотелось этого делать...

18:49 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Хех... казалось бы, много чего произошло в моем обычном мирке, но писать нет никакого желания.... наверно это пока не особо важно...

10:47 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
Все же простой завода, это иногда приятно... 2 выходных вместо намеченного одного...
А вот коша стала какой то слишком странной, болтливость в ней увеличилась в разы, на все есть свое ур.... вот и сейчас бегает вокруг и скрипит, и ведь не гуляет.... хех...

13:37 

все приходит и уходит и печаль лишь остается
И правда на душе спокойно, как не было очень долгое время, не знаю, может быть это вызвано наконец поменявшимся положением или тем, что за окном метель и ветер свистит в форточках... а может просто в предвкушение чего то, только вот сама не знаю чего.
Но получается, что сейчас мне хорошо, просто и тихо и хочется, что бы так и было, пусть с некоторыми изменениями, но...
И еще меня иногда очень радуют некоторые люди, когда говорят что то про возраст, конечно я могу ошибаться, но человек сам должен себя ощущать в какой либо возрастной категории, лично меня не напрягает сколько мне лет, а одна гражданка пыталась мне промыть мозги на тему, что я уже старая... аха, аха... если у нее такой комплекс не смотря на занимаемую должность ну не надо его на других перекладывать... как говорится, у всех свои тараканы.

главная